Efecto de tres especies de meloidogyue (nematoda: Meloidogynidae) Sobre dos variedades de tomate (Lycopersicon esculentum M.)
Autor principal: | Torres Perez, Felipe de Jesus |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sosa Moss, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000001992 http://132.248.9.195/pmig2019/0001992/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
por: Lima Andrade, Adrian, et al.
Publicado: (1988) -
Evaluacion de cuatro variedades de tomate rojo (Lycopersicon esculentum, Mill) en el ejido La Laja, Zihuatanejo, Guerrero
por: Hernandez Solorio, Raul
Publicado: (1992) -
Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
por: García Cordova, Rosa Maria
Publicado: (1982) -
Envase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)
por: Becerra Sen, Sucel
Publicado: (2001) -
Evaluacion de genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) de tipo industrial en el Valle de Valsequillo, Pue.
por: Ramirez Ramos, Juan Manuel
Publicado: (1989)