Perfiles cromatograficos de los aminoacidos libres en bivalvos de importancia economica de las costas mexicanas
Autor principal: | Campos Polito, Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodríguez Romero, Faustino (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000002833 http://132.248.9.195/pmig2019/0002833/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aportacion al estudio cromatografico de aminoacidos en alimentos avicolas
por: Rios Leal, Elvira
Publicado: (1961) -
Estudio cromatografico de los aminoacidos del higado de la rata normal y de la rata en hipo e hiperglucemia
por: Ortega Corona, Bertha Gloria
Publicado: (1960) -
Contribucion al estudio de los metodos cromatograficos aplicados a las ciencias veterinarias aminoacidos de la lana
por: López Ramirez, Sergio
Publicado: (1957) -
Determinacion cromatografica de aminoacidos libres en el nopal
por: Rodriguez Zebadua, Sara
Publicado: (1961) -
Estudio cualitativo cromatografico bidimensional de reparto sobre papel, de los aminoacidos existentes en un vino blanco de mesa, nacional y otro extranjero, y estudio comparativo de estos
por: Fernandez Moral, Ricardo
Publicado: (1954)