Aspectos contables de una Empresa dedicada a la elaboracion de dulces regionales a base de soya
Autor principal: | Díaz Roman, Maria de Jesus |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramirez Mayer, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000003921 http://132.248.9.195/pmig2019/0003921/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión de una microempresa dedicada a la elaboración de dulces regionales
por: Murguia Vázquez, Ma. Esther
Publicado: (2015) -
Dulces a base de soya
por: Perez López, Norberto
Publicado: (1979) -
Proyecto de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboracion de dulces en base al amaranto
por: Amezquita Perez, Daniel, et al.
Publicado: (1992) -
Aspectos contables y de control de una empresa dedicada a subastas
por: Sheimberg Mayzner, Abraham
Publicado: (1970) -
Anteproyecto de una agroindustria para la elaboracion de dulces a base de nopal
por: Rodriguez Martinez, Jesus Vicente
Publicado: (1983)