Analisis comparativo del gasto publicitario entre los productos chatarra y los de alto contenido proteico
Autor principal: | Aguilar Mosco, Alejandro Moises |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000005110 http://132.248.9.195/pmig2018/0005110/Index.html |
Ejemplares similares
-
Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
por: Cruz Chávez, Ricardo Alonso, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluacion biologica de dietas con alto contenido proteico para Colossoma macropomum
por: Orozco Mendoza, Maria Alejandra
Publicado: (1989) -
Elaboración de un embutido tipo jamón de alto contenido proteico y adicionado con oligofructanos
por: Cortés Rodríguez, Yosafat
Publicado: (2011) -
Planta recicladora de chatarra de aluminio
por: Leyva Dolores, Beatriz, et al.
Publicado: (1997) -
Consecuencias dentomaxilares asociadas a comida chatarra
por: Olivares Jurado, Estefania
Publicado: (2014)