Estudio de mercado para introducir un complemento alimenticio dietetico lacteo en Mexico
Autor principal: | Fregoso Juarez, Jesus Julio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Larraquivel Cuervo, Sergio Mario (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006456 http://132.248.9.195/pmig2019/0006456/Index.html |
Ejemplares similares
-
Itinerario para introducir un nuevo medicamento al mercado
por: Vazquez Rivas Carlos
Publicado: (1984) -
Estrategias de mercadotecnia para introducir y posicionar un refresco en un nuevo mercado
por: Mendez Amezcua, Omar Jesus
Publicado: (1997) -
Estrategia de venta utilizada para introducir al mercado un nuevo cereal
por: Carrizoza Sevilla, Olivia
Publicado: (2005) -
Envase sostenible para complementos alimenticios en polvo
por: Licona Becerra, Ruth Alain
Publicado: (2021) -
Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
por: Armenta Mandujano, Yolanda
Publicado: (1995)