Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Importancia de la normalizació...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Importancia de la normalización en la comercialización de productos agrícolas perecederos (Caso jitomate)

Importancia de la normalización en la comercialización de productos agrícolas perecederos (Caso jitomate)

Bibliographic Details
Main Author: Tovar Armendaríz, Roberto Caralampio
Other Authors: Nunez Estrada, Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1979
Subjects:
Ciencias Sociales
Productos agrícolas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000009632
http://132.248.9.195/pmig2019/0009632/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000009632
http://132.248.9.195/pmig2019/0009632/Index.html

Similar Items

  • La comercialización de los productos agrícolas perecederos en México
    by: Moreno Jarquín, Rogelio
    Published: (1973)
  • Alternativa para el establecimiento de un sistema moderno de comercialización de productos agrícolas perecederos : el caso de México
    by: Colín Martínez, José Tomás
    Published: (1984)
  • Comercialización de productos agrícolas en minifundio : caso especial del Mpio. de Angamacutiro, Mich.
    by: Rivera Veloz, Carlos
    Published: (1976)
  • Algunos aspectos de la comercialización de productos agrícolas en México
    by: Serrano Gómez, Francisco
    Published: (1975)
  • Un ensayo sobre programación agrícola, con referencia especial a la comercialización de productos agrícolas en México
    by: Pena Trejo, Raziel
    Published: (1972)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips