El mercado de las visceras de bovino y porcino en Mexico
Autor principal: | Muñoz Ituarte, Miguel angel |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Risueño, Roberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010974 http://132.248.9.195/pmig2018/0010974/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio anatomico de las visceras : corazon, pulmon, higado, rinon y bazo en bovino, equino y porcino de animales sacrificados en el rastro
por: Valencia Cobian, Luis Jorge
Publicado: (1974) -
Obtencion de un ensilado de visceras de pollo
por: Vazquez Gudiño, Fabiola
Publicado: (2007) -
Frecuencia de bacterium coli faecalis en leche y visceras consumidas en el D.F.
por: Faz Ureta, Hortensia
Publicado: (1944) -
Aprovechamiento de las visceras procedentes de animales sacrificados en el rastro de la Ciudad de Mexico para la elaboracion de productos opoterapicos
por: García Alvarez, Guillermo
Publicado: (1932) -
Detección de residuos de sulfanamidas en carne y visceras de bovinos sacrificados en rastros del Distrito Federal y zona Metropolitana
por: Sanchez Rodriguez, Luis Eduardo
Publicado: (1983)