Lineamientos para la planeacion alimentaria en Mexico
Autor principal: | Nicolas López, Humberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rello E., Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010975 http://132.248.9.195/pmig2018/0010975/Index.html |
Ejemplares similares
-
Lineamiento para el estudio del proceso de planeacion
por: Leon López, Alejandro
Publicado: (1992) -
Lineamientos sobre la planeacion financiera de empresas
por: Agramonte Rivera, Norberto
Publicado: (1973) -
Lineamientos generales para la planeacion regional en el estado de Michoacan
por: Barrera Macias, Magdalena
Publicado: (1967) -
El diseño como medio para alcanzar propuestas y lineamientos para una práctica alimentaria : caso el elote hervido y los esquites
por: Flores López, Edgar
Publicado: (2016) -
Lineamientos generales para la planeacion creacion y desarrollo de empresas medianas y pequenas en Mexico
por: Alvarez Martinez, Gerardo Sergio, et al.
Publicado: (1984)