El cacao en el estado de Tabasco
Autor principal: | Castillo Alonso, Raul Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000012651 http://132.248.9.195/pmig2019/0012651/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio agroclimático del cacao en el estado de Tabasco
por: Pérez Sosa, Eduardo
Publicado: (2016) -
El problema del cacao en Tabasco y Chiapas
por: Caraveo Orueta, Angel
Publicado: (1968) -
El sistema agroalimentario localizado (SIAL) del cacao grijalva de Tabasco
por: Tadeo Sánchez, José Manuel
Publicado: (2019) -
Contribución al estudio de trichoderma en el agroecosistema cacao (theobroma cacao) en Tabasco y el norte de Chiapas México
por: Ahedo Quero, Héctor Osvaldo
Publicado: (2014) -
Evaluación inicial de la sustentabilidad de la producción de cacao (theobroma cacao l.) en Tacotalpa, Tabasco y Pichucalco, Chiapas
por: Larrondo Posadas, Lourdes Georgina
Publicado: (2017)