Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Cultivo de la espirulina y su...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cultivo de la espirulina y su introduccion en la dieta del Mexicano

Cultivo de la espirulina y su introduccion en la dieta del Mexicano

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Flores, Elizabeth
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1982
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000012691
http://132.248.9.195/pmig2019/0012691/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000012691
http://132.248.9.195/pmig2019/0012691/Index.html

Similar Items

  • Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias
    by: Estrada Garrido, Maria de Lourdes
    Published: (1986)
  • Aplicaciones cosméticas de los extractos de algas marinas espirulina y fucus vesiculosus
    by: Leone Estrada, Martha Magdalena
    Published: (2015)
  • Efecto y evaluacion del alga espirulina (Spirulina geitleri) como fuente de proteina para rumiantes
    by: Barragan Meza, Dionisio
    Published: (1975)
  • Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima)
    by: Shamosh Halabe, Salomón
    Published: (2009)
  • Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
    by: Carrasco Primero, José de Jesús
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips