Elaboracion de harina de papa
Autor principal: | Javier Castro, Leticia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013782 http://132.248.9.195/pmig2018/0013782/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)
por: Ortega Muñoz, Rafael Miguel, et al.
Publicado: (1996) -
Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
por: Sordo, Monserrat, et al.
Publicado: (1976) -
Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
por: Toledo García, Erandi
Publicado: (2011) -
Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
por: Salgado Fernández, Erika, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
por: Cruz Castillo, José Luis
Publicado: (2018)