La comercializacion de la uva de mesa
Autor principal: | Mejia Cruz, Martha Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Beltran Lijour, Jose Henri (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013950 http://132.248.9.195/pmig2018/0013950/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de las propiedades termofisicas de la uva de mesa, Var. cornichon, durante su tratamiento frigorifico
por: Cortazar Figueroa, Laura Margarita
Publicado: (1988) -
Estudio y análisis de contaminantes radiológicos en uvas y vino de mesa, por métodos nucleares
por: Fuentes Gama, Fridda Concepción
Publicado: (2020) -
El cultivo de uva de mesa Vitis vinifera para el area de influencia de la F.E.S. Cuautitlan
por: Florencio Garduño, Lleinin
Publicado: (2003) -
Proceso de cosecha y postcosecha en el estado de Sonora, de uva de mesa (vitis vinífera) para exportación
por: Miranda Mendoza, Patricia Berenice
Publicado: (2015) -
Diseno de un proceso industrial de fermentacion vinica para la elaboracion de vinos de mesa, a partir de uvas seleccionadas
por: Belmont Acero, Alfredo
Publicado: (1990)