Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Los tibicos, su cultivo y util...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Los tibicos, su cultivo y utilizacion potencial

Los tibicos, su cultivo y utilizacion potencial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Lizarraga, Laura Delia
Otras Contribuciones: Taboada Ramirez, Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014260
http://132.248.9.195/pmig2018/0014260/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014260
http://132.248.9.195/pmig2018/0014260/Index.html

Ejemplares similares

  • Aislamiento y estudio del Bacillus mexicanus del tibico
    por: Gonzalez V., Indalecio
    Publicado: (1944)
  • Estudio de las levaduras de los tibicos y de la madre del vinagre
    por: Estrada Cuellar, Laura Aurora
    Publicado: (1985)
  • Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
    por: Marcott y Terres, Martha
    Publicado: (1952)
  • Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
    por: Rubio Monroy, Maria Teresa
    Publicado: (1991)
  • Contribucion al estudio bacteriologico y al del análisis quimico del vinagre que produce el tibico
    por: Moreno y Díaz, Ma. del Pilar
    Publicado: (1932)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda