Los tibicos, su cultivo y utilizacion potencial
Autor principal: | Serrano Lizarraga, Laura Delia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Taboada Ramirez, Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014260 http://132.248.9.195/pmig2018/0014260/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aislamiento y estudio del Bacillus mexicanus del tibico
por: Gonzalez V., Indalecio
Publicado: (1944) -
Estudio de las levaduras de los tibicos y de la madre del vinagre
por: Estrada Cuellar, Laura Aurora
Publicado: (1985) -
Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
por: Marcott y Terres, Martha
Publicado: (1952) -
Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
por: Rubio Monroy, Maria Teresa
Publicado: (1991) -
Contribucion al estudio bacteriologico y al del análisis quimico del vinagre que produce el tibico
por: Moreno y Díaz, Ma. del Pilar
Publicado: (1932)