Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Reyes, Samuel
Otras Contribuciones: Albores Velasco, Martha Eugenia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369
http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html
_version_ 1777517249690599424
author Hernandez Reyes, Samuel
author2 Albores Velasco, Martha Eugenia
author2_role Asesor
author_facet Albores Velasco, Martha Eugenia
Hernandez Reyes, Samuel
author_sort Hernandez Reyes, Samuel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000014369
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000143692021-05-17T08:34:24Z Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz Hernandez Reyes, Samuel Albores Velasco, Martha Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ácido indolacético Maíz Plantas Efecto de la giberelina en las 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369 http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html 001-50524-H1-1986-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000014369 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ácido indolacético
Maíz
Plantas
Efecto de la giberelina en las
Hernandez Reyes, Samuel
Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title_full Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title_fullStr Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title_full_unstemmed Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title_short Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
title_sort variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ácido indolacético
Maíz
Plantas
Efecto de la giberelina en las
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369
http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezreyessamuel variaciondelcontenidodeacidoindolaceticoacidogiberelicoyacidoabscisicodurantelagerminaciondelmaiz