Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369 http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html |
_version_ | 1777517249690599424 |
---|---|
author | Hernandez Reyes, Samuel |
author2 | Albores Velasco, Martha Eugenia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Albores Velasco, Martha Eugenia Hernandez Reyes, Samuel |
author_sort | Hernandez Reyes, Samuel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000014369 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1986 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000143692021-05-17T08:34:24Z Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz Hernandez Reyes, Samuel Albores Velasco, Martha Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ácido indolacético Maíz Plantas Efecto de la giberelina en las 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369 http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html 001-50524-H1-1986-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000014369 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ácido indolacético Maíz Plantas Efecto de la giberelina en las Hernandez Reyes, Samuel Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title_full | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title_fullStr | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title_full_unstemmed | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title_short | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
title_sort | variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ácido indolacético Maíz Plantas Efecto de la giberelina en las |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369 http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezreyessamuel variaciondelcontenidodeacidoindolaceticoacidogiberelicoyacidoabscisicodurantelagerminaciondelmaiz |