Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Flores, Luis Fernando
Otras Contribuciones: Báchtold Gómez, Ernesto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014687
http://132.248.9.195/pmig2019/0014687/Index.html
_version_ 1777516735547572224
author Castro Flores, Luis Fernando
author2 Báchtold Gómez, Ernesto
author2_role Asesor
author_facet Báchtold Gómez, Ernesto
Castro Flores, Luis Fernando
author_sort Castro Flores, Luis Fernando
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000014687
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1979
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000146872021-05-17T08:39:50Z Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala Castro Flores, Luis Fernando Báchtold Gómez, Ernesto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1979 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014687 http://132.248.9.195/pmig2019/0014687/Index.html 001-01621-C10-1979-1A spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000014687 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Castro Flores, Luis Fernando
Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title_full Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title_fullStr Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title_full_unstemmed Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title_short Analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja Silvia del Estado de Tlaxcala
title_sort analisis del costo de produccion de carne de pollo en pie en la granja silvia del estado de tlaxcala
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014687
http://132.248.9.195/pmig2019/0014687/Index.html
work_keys_str_mv AT castrofloresluisfernando analisisdelcostodeproducciondecarnedepolloenpieenlagranjasilviadelestadodetlaxcala