Diferencias morfologicas de los filetes de pescado con los cuales se comete fraude comercial en Mexico
Autor principal: | Legaspi Paul, Theresita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez Salmeron, Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014758 http://132.248.9.195/pmig2019/0014758/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
por: Malpica Cornejo, José
Publicado: (1980) -
Estudio de los rasgos de la personalidad y las circunstancias bajo las cuales se comete el delito de violacion
por: Martinez Salazar, José Luis, et al.
Publicado: (1988) -
Diseno de una camara de congelacion continua con circulacion forzada de aire para filete de pescado
por: Morones Escobar, Rafael Edmundo
Publicado: (1969) -
El auto-embargo como medio comisivo para cometer el tipo penal de fraude
por: Vazquez Chávez, Leonardo
Publicado: (2003) -
Diseno de un modelo para la evaluacion del procesamiento industrial de pescado en filete, en granjas avicolas
por: Medina Galeano, Guillermo Enrique
Publicado: (1989)