Estudio sobre mercado y comercializacion de carne de bovino en Mexico y su abasto al Distrito Federal
Main Author: | Infante García, Lorenzo |
---|---|
Other Authors: | Alonso Pesado, Francisco (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1981
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016190 http://132.248.9.195/pmig2019/0016190/Index.html |
Similar Items
-
Margen neto de comercializacion en ganado bovino para abasto
by: Gil Villareal, Leandro
Published: (2001) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en el Distrito Federal
by: Mendoza Jimenez, Everardo
Published: (1969) -
Influencia del manejo de los bovinos de abasto sobre los niveles de glucogeno y ph de la carne, en dos rastros de distrito federal
by: Barocio Leon, Laura Dalia
Published: (1981) -
Residuos de estreptomicina, penicilina y tetraciclina en carne y viceras de bovino destinadas al abasto en el distrito federal y area metropolitana
by: Soto Ruiz, Lilia
Published: (1984) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en Industrial de Abastos (Rastro y frigorifico de Ferreria) de 1975 a 1980
by: Mejia Castro, Silvia Gabriela
Published: (1986)