Estudio sobre mercado y comercializacion de carne de bovino en Mexico y su abasto al Distrito Federal
Autor principal: | Infante García, Lorenzo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alonso Pesado, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016190 http://132.248.9.195/pmig2019/0016190/Index.html |
Ejemplares similares
-
Margen neto de comercializacion en ganado bovino para abasto
por: Gil Villareal, Leandro
Publicado: (2001) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en el Distrito Federal
por: Mendoza Jimenez, Everardo
Publicado: (1969) -
Influencia del manejo de los bovinos de abasto sobre los niveles de glucogeno y ph de la carne, en dos rastros de distrito federal
por: Barocio Leon, Laura Dalia
Publicado: (1981) -
Residuos de estreptomicina, penicilina y tetraciclina en carne y viceras de bovino destinadas al abasto en el distrito federal y area metropolitana
por: Soto Ruiz, Lilia
Publicado: (1984) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en Industrial de Abastos (Rastro y frigorifico de Ferreria) de 1975 a 1980
por: Mejia Castro, Silvia Gabriela
Publicado: (1986)