Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva

Bibliographic Details
Main Author: López Castellanos, José Luis
Other Authors: Horley Phee, Dennis (Asesor), Malagon Vera, Carlos (Asesor), Sanchez Cruz, Enrique (Asesor), Ortíz Hernández, Antonio (Asesor), Melgarejo Velazquez, Lucas Gelasio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1981
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016201
http://132.248.9.195/pmig2019/0016201/Index.html
_version_ 1832756262711853056
author López Castellanos, José Luis
author2 Horley Phee, Dennis
Malagon Vera, Carlos
Sanchez Cruz, Enrique
Ortíz Hernández, Antonio
Melgarejo Velazquez, Lucas Gelasio
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Horley Phee, Dennis
Malagon Vera, Carlos
Sanchez Cruz, Enrique
Ortíz Hernández, Antonio
Melgarejo Velazquez, Lucas Gelasio
López Castellanos, José Luis
author_sort López Castellanos, José Luis
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000016201
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1981
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000162012025-03-28T19:01:34Z Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva López Castellanos, José Luis Horley Phee, Dennis Malagon Vera, Carlos Sanchez Cruz, Enrique Ortíz Hernández, Antonio Melgarejo Velazquez, Lucas Gelasio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1981 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016201 http://132.248.9.195/pmig2019/0016201/Index.html 001-01621-L8-1981-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000016201 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
López Castellanos, José Luis
Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title_full Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title_fullStr Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title_full_unstemmed Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title_short Comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
title_sort comparacion de diferentes niveles de gallinaza y melaza, como elementos integrales del concentrado para alimentar corderas en etapa de crecimiento en explotacion intensiva
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016201
http://132.248.9.195/pmig2019/0016201/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezcastellanosjoseluis comparaciondediferentesnivelesdegallinazaymelazacomoelementosintegralesdelconcentradoparaalimentarcorderasenetapadecrecimientoenexplotacionintensiva