Trems Flores, M., & Huerta Cevallos, H. (1981). Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Trems Flores, Manuel, y Horacio Huerta Cevallos. Preparacion De Estomagos De Bovino De 0 a 1 Semana, 2 a 4 Meses Y Adulto, Por Medio De Agua, Formol, Saliciato De Metilo Y Acetato De Celulosa, Para Fines Didacticos. 1981.
Cita MLA (8a ed.)Trems Flores, Manuel, y Horacio Huerta Cevallos. Preparacion De Estomagos De Bovino De 0 a 1 Semana, 2 a 4 Meses Y Adulto, Por Medio De Agua, Formol, Saliciato De Metilo Y Acetato De Celulosa, Para Fines Didacticos. 1981.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.