Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trems Flores, Manuel
Otras Contribuciones: Huerta Cevallos, Horacio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016283
http://132.248.9.195/pmig2019/0016283/Index.html
_version_ 1777516638698995713
author Trems Flores, Manuel
author2 Huerta Cevallos, Horacio
author2_role Asesor
author_facet Huerta Cevallos, Horacio
Trems Flores, Manuel
author_sort Trems Flores, Manuel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000016283
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1981
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000162832021-05-17T09:09:15Z Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos Trems Flores, Manuel Huerta Cevallos, Horacio Fernández de Córdova de la Barrera, Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1981 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016283 http://132.248.9.195/pmig2019/0016283/Index.html 001-01621-T3-1981-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000016283 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Trems Flores, Manuel
Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title_full Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title_fullStr Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title_full_unstemmed Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title_short Preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
title_sort preparacion de estomagos de bovino de 0 a 1 semana, 2 a 4 meses y adulto, por medio de agua, formol, saliciato de metilo y acetato de celulosa, para fines didacticos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016283
http://132.248.9.195/pmig2019/0016283/Index.html
work_keys_str_mv AT tremsfloresmanuel preparaciondeestomagosdebovinode0a1semana2a4mesesyadultopormediodeaguaformolsaliciatodemetiloyacetatodecelulosaparafinesdidacticos