Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinacion del grado de con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Determinacion del grado de conservacion del pez tigre (Celamus nodosus) en base a sus caracteristicas organolepticas

Determinacion del grado de conservacion del pez tigre (Celamus nodosus) en base a sus caracteristicas organolepticas

Bibliographic Details
Main Author: Baron Rodriguez, Alfonso
Other Authors: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1982
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016314
http://132.248.9.195/pmig2019/0016314/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016314
http://132.248.9.195/pmig2019/0016314/Index.html

Similar Items

  • Obtencion de algunos parametros poblacionales del pez tigre, calamus nodosus Randall y Caldnill (1966) (piscis, sparidae)
    by: Cruz Delgado, Adrian
    Published: (1985)
  • Periodos de conservación de la carpa de Israel (Cyprinus carpio) en refrigeración en base a sus características organolépticas
    by: González Vite, Juan
    Published: (1979)
  • Inspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
    by: Scherling Torres, Pedro Alfonso
    Published: (1979)
  • Inspeccion sanitaria de las almejas frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
    by: Zertuche Vazquez Mellado, J. Octavio
    Published: (1979)
  • Inspeccion sanitaria del calamar (Loligo ssp.) fresco y refrigerado en base a sus caracteristicas organolepticas
    by: Juarez Zuniga, Sixto
    Published: (1978)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips