Fernández Rodiles, J. A., Baños Crespo, A., Quintana Adriano, E. A., & R. de Lucia, G. (1982). Comparacion de la productividad en Kg de carne/ Ha de los pastisales nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) con y sin introduccionde leguminosas (Glycine Wightii van coopen y macrotylona Axillone) y Zacate elefante (Pennisetum purpreum) Mexico, Martinez de la Torre Veracruz. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationFernández Rodiles, José Antonio, Alfonso Baños Crespo, Elvia Arcelia Quintana Adriano, and Gualberto R. de Lucia. Comparacion De La Productividad En Kg De Carne/ Ha De Los Pastisales Nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) Con Y Sin Introduccionde Leguminosas (Glycine Wightii Van Coopen Y Macrotylona Axillone) Y Zacate Elefante (Pennisetum Purpreum) Mexico, Martinez De La Torre Veracruz. MX, 1982.
MLA (8th ed.) CitationFernández Rodiles, José Antonio, et al. Comparacion De La Productividad En Kg De Carne/ Ha De Los Pastisales Nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) Con Y Sin Introduccionde Leguminosas (Glycine Wightii Van Coopen Y Macrotylona Axillone) Y Zacate Elefante (Pennisetum Purpreum) Mexico, Martinez De La Torre Veracruz. MX, 1982.