Fernández Rodiles, J. A., & Baños Crespo, A. (1982). Comparacion de la productividad en Kg de carne/ Ha de los pastisales nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) con y sin introduccionde leguminosas (Glycine Wightii van coopen y macrotylona Axillone) y Zacate elefante (Pennisetum purpreum) Mexico, Martinez de la Torre Veracruz.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fernández Rodiles, José Antonio, y Alfonso Baños Crespo. Comparacion De La Productividad En Kg De Carne/ Ha De Los Pastisales Nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) Con Y Sin Introduccionde Leguminosas (Glycine Wightii Van Coopen Y Macrotylona Axillone) Y Zacate Elefante (Pennisetum Purpreum) Mexico, Martinez De La Torre Veracruz. 1982.
Cita MLA (8a ed.)Fernández Rodiles, José Antonio, y Alfonso Baños Crespo. Comparacion De La Productividad En Kg De Carne/ Ha De Los Pastisales Nativos (Paspalum Spp, Axonopus Spp) Con Y Sin Introduccionde Leguminosas (Glycine Wightii Van Coopen Y Macrotylona Axillone) Y Zacate Elefante (Pennisetum Purpreum) Mexico, Martinez De La Torre Veracruz. 1982.