Elaboración y estandanzación del almidon hidrolizado de papa (Solanumtuberosum), para determinar marcadores broquímicos sanguíneos en animales
Autor principal: | Basurto Alcantara, Francisco Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | Retana Reyes, Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016526 http://132.248.9.195/pmig2018/0016526/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtencion de almidon de papa
por: Murillo Gomez Gordillo, Monica Guadalupe, et al.
Publicado: (1990) -
Produccion de acido lactico a partir de un hidrolizado enzimatico de papa
por: Paez Gonzalez, Socorro, et al.
Publicado: (1988) -
Hidrogeles : escalamiento en planta piloto para la sintesis del copolimero hidrolizado almidon-g- poliacriconitrilo
por: Rojas Vertiz Cuesy, Daniel
Publicado: (1991) -
Propiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzado
por: Ocaña Olvera, Susana
Publicado: (2018) -
Elaboracion de harina de papa
por: Javier Castro, Leticia
Publicado: (1986)