Elaboración y estandanzación del almidon hidrolizado de papa (Solanumtuberosum), para determinar marcadores broquímicos sanguíneos en animales
Main Author: | Basurto Alcantara, Francisco Javier |
---|---|
Other Authors: | Retana Reyes, Angel (Asesor), Magnus Corral, Sonia Maria (Asesor), Velázquez Echegaray, Aurora (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016526 http://132.248.9.195/pmig2018/0016526/Index.html |
Similar Items
-
Obtencion de almidon de papa
by: Murillo Gomez Gordillo, Monica Guadalupe, et al.
Published: (1990) -
Produccion de acido lactico a partir de un hidrolizado enzimatico de papa
by: Paez Gonzalez, Socorro, et al.
Published: (1988) -
Hidrogeles : escalamiento en planta piloto para la sintesis del copolimero hidrolizado almidon-g- poliacriconitrilo
by: Rojas Vertiz Cuesy, Daniel
Published: (1991) -
Propiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzado
by: Ocaña Olvera, Susana
Published: (2018) -
Elaboracion de harina de papa
by: Javier Castro, Leticia
Published: (1986)