Recomendaciones basicas de manejo para produccion de leche de cabra en estabulacion
Autor principal: | Calzada Garza, Josefina Monica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Malagon Vera, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016544 http://132.248.9.195/pmig2017/0016544/Index.html |
Ejemplares similares
-
Necesidades de energia y proteina de la cabra lechera en estabulacion total
por: Morales Arroyo, Rosalba
Publicado: (1985) -
Características microbiológicas y fisicoquímicas del calostro de cabras lecheras en estabulación total
por: Páez Trejo, Allan Arturo
Publicado: (2010) -
Efecto del sistema de manejo (pastoreo 0 estabulacion), y de la pasteurizacion, sobre el contenido nutrimental de la leche de cabra, en el agostadero semiarido de Queretaro
por: Muñoz García, Claudia Irais
Publicado: (2006) -
Algunas observaciones sobre la presentacion de la pubertad en cabras lecheras en estabulacion total
por: Silva Sanchez, Eduardo
Publicado: (1983) -
Efecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar y comportamiento productivo en cabras lecheras en estabulacion
por: Toxqui Guerra, Yovanka
Publicado: (2006)