Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html |
_version_ | 1777516662261547008 |
---|---|
author | López López, Roberto Felipe |
author2 | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés López López, Roberto Felipe |
author_sort | López López, Roberto Felipe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000018390 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1984 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000183902021-05-17T09:41:54Z Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) López López, Roberto Felipe Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1984 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html 001-00524-L7-1984-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000018390 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López López, Roberto Felipe Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title | Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title_full | Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title_fullStr | Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title_full_unstemmed | Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title_short | Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
title_sort | elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezlopezrobertofelipe elaboraciondeunembutidotiposalchichaabasedecalamargigantedosidicusgigas |