Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López López, Roberto Felipe
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390
http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html
_version_ 1777516662261547008
author López López, Roberto Felipe
author2 Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
author2_role Asesor
author_facet Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
López López, Roberto Felipe
author_sort López López, Roberto Felipe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000018390
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1984
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000183902021-05-17T09:41:54Z Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas) López López, Roberto Felipe Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1984 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html 001-00524-L7-1984-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000018390 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López López, Roberto Felipe
Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title_full Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title_fullStr Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title_full_unstemmed Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title_short Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
title_sort elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390
http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezlopezrobertofelipe elaboraciondeunembutidotiposalchichaabasedecalamargigantedosidicusgigas