Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
Main Author: | López López, Roberto Felipe |
---|---|
Other Authors: | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html |
Similar Items
-
Genetica poblacional del calamar gigante (Dosidicus gigas)
by: Sandoval Castellanos, Edson
Published: (2007) -
Distribución y abundancia del calamar gigante (dosidicus gigas) en el Golfo de California utilizando hidroacústica de multifrecuencias durante junio 2013
by: Barrientos Palacios, Ana Miriam
Published: (2015) -
Patron de crecimiento y estructura poblacional del calamar gigante (Dosidicus gigas, Orbigny 1835) en la region central del Golfo de California
by: Filauri Valencia, Nicolas
Published: (2005) -
Abundancia del calamar gigante (Dosidicus gigas D´Orbigny, 1835) y su relación con factores ambientales en el Golfo de California, México
by: González Máynez, Violeta Estefanía
Published: (2011) -
Eco-detección del calamar gigante (dosidicus gigas, cephalopoda:ommastrephidae) en el Golfo de California asociada a las condiciones oceanográficas durante marzo y septiembre del 2010
by: Aviles Díaz, Ana Laura
Published: (2013)