Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
Autor principal: | López López, Roberto Felipe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018390 http://132.248.9.195/pmig2019/0018390/Index.html |
Ejemplares similares
-
Genetica poblacional del calamar gigante (Dosidicus gigas)
por: Sandoval Castellanos, Edson
Publicado: (2007) -
Propuesta de regulación jurídica de la pesquería de especies migratorias para su protección y preservación (caso calamar gigante dosidicus gigas)
por: Morales Barrera, Jesús Eduardo
Publicado: (2014) -
Distribución y abundancia del calamar gigante (dosidicus gigas) en el Golfo de California utilizando hidroacústica de multifrecuencias durante junio 2013
por: Barrientos Palacios, Ana Miriam
Publicado: (2015) -
Patron de crecimiento y estructura poblacional del calamar gigante (Dosidicus gigas, Orbigny 1835) en la region central del Golfo de California
por: Filauri Valencia, Nicolas
Publicado: (2005) -
Abundancia del calamar gigante (Dosidicus gigas D´Orbigny, 1835) y su relación con factores ambientales en el Golfo de California, México
por: González Máynez, Violeta Estefanía
Publicado: (2011)