Produccion de concentrados de proteina de soya por crecimeinto de saccharomyces
Autor principal: | Mendizabal Oriza, Ligia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bárzana García, Eduardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018403 http://132.248.9.195/pmig2019/0018403/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
por: Garza Montaño, Paloma de la
Publicado: (1985) -
Elaboracion de un embutido semicarnico adicionado de concentrado de soya
por: Bernal Rodriguez, Carlos Eduardo
Publicado: (1974) -
Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada
por: Torres Ruiz, Juan Manuel
Publicado: (2023) -
Edad y crecimeinto del pargo coyotillo Lutjanus argentiventris (Peters, 1869), en Caleta de Campos, Mich.
por: Ocampo Gomez, Guadalupe Leticia
Publicado: (1992) -
Uso de proteína aislada de soya y de concentrado de proteína de soya con la adición de (proteasa y dl- metionina) como sustitutos de harina de pescado en dietas balanceadas de crías de trucha arcoíris oncorhynchus mykiss
por: Meza López, Topacio
Publicado: (2012)