Sorgo en panificacion
Autor principal: | Rivera Montas, Vivian Marina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galnares Campos, Adolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018422 http://132.248.9.195/pmig2019/0018422/Index.html |
Ejemplares similares
-
Panificación : ingredientes, calidad y sus procesos
por: Calva Rodríguez, Karla Iveth
Publicado: (2008) -
Almidones modificados y su uso en panificación
por: Tadeo Vega, Diana Mirel
Publicado: (2022) -
Aditivos usados en los procesos de panificacion
por: Montor Herrera, Oscar
Publicado: (1986) -
Importancia de las enzimas exogenas en panificacion
por: Vega Barrios, Eduardo
Publicado: (2004) -
Fundamentos de la tecnologia de la panificacion
por: Brito Miranda, Edith, et al.
Publicado: (1987)