estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sainz de la Rosa Natividad
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429
http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html
_version_ 1832756311815618560
author Sainz de la Rosa Natividad
author2 Valle Vega, Pedro
author2_role Asesor
author_facet Valle Vega, Pedro
Sainz de la Rosa Natividad
author_sort Sainz de la Rosa Natividad
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000018429
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1984
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000184292025-03-28T19:14:48Z estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados Sainz de la Rosa Natividad Valle Vega, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429 http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html 001-00524-S1-1984-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018429 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sainz de la Rosa Natividad
estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title_full estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title_fullStr estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title_full_unstemmed estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title_short estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
title_sort estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429
http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html
work_keys_str_mv AT sainzdelarosanatividad estudiotoxicologicodelosingredientesmascomunesenalimentosenlatadosyempacados