estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429 http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html |
_version_ | 1832756311815618560 |
---|---|
author | Sainz de la Rosa Natividad |
author2 | Valle Vega, Pedro |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valle Vega, Pedro Sainz de la Rosa Natividad |
author_sort | Sainz de la Rosa Natividad |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000018429 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1984 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000184292025-03-28T19:14:48Z estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados Sainz de la Rosa Natividad Valle Vega, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429 http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html 001-00524-S1-1984-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018429 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sainz de la Rosa Natividad estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title_full | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title_fullStr | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title_full_unstemmed | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title_short | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
title_sort | estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429 http://132.248.9.195/pmig2019/0018429/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sainzdelarosanatividad estudiotoxicologicodelosingredientesmascomunesenalimentosenlatadosyempacados |