Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ventura Escanga, Bertha Lila
Otras Contribuciones: Velez Pratt, Ma. Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443
http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html
_version_ 1832755597290766336
author Ventura Escanga, Bertha Lila
author2 Velez Pratt, Ma. Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Velez Pratt, Ma. Guadalupe
Ventura Escanga, Bertha Lila
author_sort Ventura Escanga, Bertha Lila
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000018443
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1984
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000184432025-03-28T19:14:53Z Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos Ventura Escanga, Bertha Lila Velez Pratt, Ma. Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443 http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html 001-00524-V3-1984-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018443 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Ventura Escanga, Bertha Lila
Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title_full Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title_fullStr Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title_full_unstemmed Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title_short Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
title_sort desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443
http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html
work_keys_str_mv AT venturaescangaberthalila desarrollodeunmetodoanaliticoparaladeterminaciondeaminoacidosdeharinadesoyausadacomonutrienteenlaproducciondeantibioticos