Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443 http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html |
_version_ | 1832755597290766336 |
---|---|
author | Ventura Escanga, Bertha Lila |
author2 | Velez Pratt, Ma. Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | Velez Pratt, Ma. Guadalupe Ventura Escanga, Bertha Lila |
author_sort | Ventura Escanga, Bertha Lila |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000018443 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1984 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000184432025-03-28T19:14:53Z Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos Ventura Escanga, Bertha Lila Velez Pratt, Ma. Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443 http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html 001-00524-V3-1984-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018443 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos Ventura Escanga, Bertha Lila Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title | Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title_full | Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title_fullStr | Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title_short | Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
title_sort | desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443 http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html |
work_keys_str_mv | AT venturaescangaberthalila desarrollodeunmetodoanaliticoparaladeterminaciondeaminoacidosdeharinadesoyausadacomonutrienteenlaproducciondeantibioticos |