Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Proyecto de control de calidad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Proyecto de control de calidad en chocolates

Proyecto de control de calidad en chocolates

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viruega Aguilar, Gustavo
Otras Contribuciones: Ugalde Vargas, Rebeca (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018444
http://132.248.9.195/pmig2019/0018444/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018444
http://132.248.9.195/pmig2019/0018444/Index.html

Ejemplares similares

  • Control bromatologico del chocolate de mesa del pais
    por: Valdes Calderon, Maria Luisa
    Publicado: (1938)
  • Control microbiologico de productos confitados, de chocolate y derivados
    por: Saucedo Arteaga, Ma. de los Dolores Gloria
    Publicado: (1994)
  • Propiedades reológicas del chocolate
    por: Mendoza Aquino, Virginia Alejandra
    Publicado: (2024)
  • Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de Tabasco
    por: Colín Rincón, Marisol
    Publicado: (2014)
  • Elaboracion de una cobertura de chocolate a base de extensores de chocolate (algarrobo y maltodextrinas)
    por: Yepez Beteta, Veronica
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda