Evaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)
Main Author: | Alarcón Chávez, Ana Luisa |
---|---|
Other Authors: | Nieto Villalobos, Zoila (Asesor), Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018450 http://132.248.9.195/pmig2018/0018450/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgo
by: Perez Ramirez, Roberto, et al.
Published: (1988) -
Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
by: Morales Estrada, Maria Guadalupe
Published: (2000) -
Distribucion de la poblacion hablante de lengua indigena Tarasco en el Estado de Michoacan, 1970
by: Bernal Mariscal, Esperanza
Published: (1984) -
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
by: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Published: (1986) -
Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
Published: (2000)