Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion de un extracto y sec...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos : Productos alimenticios

Obtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos : Productos alimenticios

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Authors: Gaytan Ortega, Luis Javier, Hernandez Toledo, Ezequiel
Other Authors: García Galiano, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018489
http://132.248.9.195/pmig2018/0018489/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018489
http://132.248.9.195/pmig2018/0018489/Index.html

Similar Items

  • Obtencion de un extracto y secado por aspersion de tamarindo natural; su aplicacion en diversos productos alimenticios
    by: Gaytan Ortega, Luis Javier, et al.
    Published: (1981)
  • Aplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvo
    by: Escamilla Perez, Victor Manuel, et al.
    Published: (1996)
  • Obtencion de sabores en polvo por secado por aspersion
    by: Biben-Lafon Andrade, Ma. Cristina
    Published: (1966)
  • Secado por aspersion de colorantes naturales : betalainas
    by: García Hernandez, Luis Manuel
    Published: (1990)
  • Purificacion de esteroides mediante el secado por aspersion
    by: Segovia García, Emilio
    Published: (1963)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips