Determinacion de sn,as, hg y Cu en alimentos enlatados
Autor principal: | Gomez Mendoza, Fidel Rafael |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo Medrano, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018980 http://132.248.9.195/pmig2017/0018980/Index.html |
Ejemplares similares
-
Dispersion de neutrones rapidos por Al, Fe, Ni, Cu, Zn, Ag, Sn, Hg, Pb y Bi.
por: Serment Cabrero, Vinicio
Publicado: (1955) -
Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun
por: Navarrete Aguirre, Alethia
Publicado: (2007) -
Corrosion atmosferica de un bronce (Cu-9Sn)
por: Mendoza García, Hector Rene
Publicado: (1992) -
Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados
por: Luevano Miranda, Ma. del Pilar
Publicado: (1978) -
Estructuras fotovoltaicas con SnS-CuS como componente absorbedor
por: Avellaneda Avellaneda, David
Publicado: (2005)