Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html |
_version_ | 1777515903999541248 |
---|---|
author | Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo |
author2 | Jose Valenzuela, Guillermo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Jose Valenzuela, Guillermo Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo |
author_sort | Guzman de las Casas, Alejandro |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Químico |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000019532 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1984 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000195322021-05-17T10:02:07Z Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Jose Valenzuela, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1984 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html 001-00521-G9-1984-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000019532 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_full | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_fullStr | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_full_unstemmed | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_short | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_sort | diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html |
work_keys_str_mv | AT guzmandelascasasalejandro disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos AT martinezramirezricardo disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos |