Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guzman de las Casas, Alejandro, Martinez Ramirez, Ricardo
Otras Contribuciones: Jose Valenzuela, Guillermo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532
http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html
_version_ 1777515903999541248
author Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
author2 Jose Valenzuela, Guillermo
author2_role Asesor
author_facet Jose Valenzuela, Guillermo
Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
author_sort Guzman de las Casas, Alejandro
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000019532
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1984
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000195322021-05-17T10:02:07Z Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Jose Valenzuela, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1984 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html 001-00521-G9-1984-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000019532 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_full Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_fullStr Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_full_unstemmed Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_short Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_sort diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532
http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html
work_keys_str_mv AT guzmandelascasasalejandro disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos
AT martinezramirezricardo disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos