Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html |
_version_ | 1832755524137910272 |
---|---|
author | Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo |
author2 | Jose Valenzuela, Guillermo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Jose Valenzuela, Guillermo Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo |
author_sort | Guzman de las Casas, Alejandro |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000019532 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1984 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000195322025-03-28T19:22:30Z Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Jose Valenzuela, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html 001-00521-G9-1984-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000019532 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_full | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_fullStr | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_full_unstemmed | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_short | Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
title_sort | diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html |
work_keys_str_mv | AT guzmandelascasasalejandro disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos AT martinezramirezricardo disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos |