Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guzman de las Casas, Alejandro, Martinez Ramirez, Ricardo
Otras Contribuciones: Jose Valenzuela, Guillermo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532
http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html
_version_ 1832755524137910272
author Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
author2 Jose Valenzuela, Guillermo
author2_role Asesor
author_facet Jose Valenzuela, Guillermo
Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
author_sort Guzman de las Casas, Alejandro
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000019532
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1984
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000195322025-03-28T19:22:30Z Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos Guzman de las Casas, Alejandro Martinez Ramirez, Ricardo Jose Valenzuela, Guillermo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532 http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html 001-00521-G9-1984-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000019532 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Guzman de las Casas, Alejandro
Martinez Ramirez, Ricardo
Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_full Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_fullStr Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_full_unstemmed Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_short Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
title_sort diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019532
http://132.248.9.195/pmig2019/0019532/Index.html
work_keys_str_mv AT guzmandelascasasalejandro disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos
AT martinezramirezricardo disenodeunaplantaparalaelaboraciondecremayquesosfrescos