Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pasos Altamirano, Fernando
Otras Contribuciones: Rodriguez Caldera, Carlos A. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141
http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html
_version_ 1832756041159278592
author Pasos Altamirano, Fernando
author2 Rodriguez Caldera, Carlos A.
author2_role Asesor
author_facet Rodriguez Caldera, Carlos A.
Pasos Altamirano, Fernando
author_sort Pasos Altamirano, Fernando
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000021141
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1984
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000211412025-03-28T19:32:26Z Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados Pasos Altamirano, Fernando Rodriguez Caldera, Carlos A. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Envases Hojalata 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141 http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html 001-00521-P1-1984-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021141 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Envases
Hojalata
Pasos Altamirano, Fernando
Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title_full Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title_fullStr Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title_full_unstemmed Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title_short Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
title_sort estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Envases
Hojalata
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141
http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html
work_keys_str_mv AT pasosaltamiranofernando estudiocomparativodelaposiblesustituciondelosenvasesdehojalataporlosenvasesflexiblesesterilizableslaminadosenlosalimentostermoprocesados