Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141 http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html |
_version_ | 1832756041159278592 |
---|---|
author | Pasos Altamirano, Fernando |
author2 | Rodriguez Caldera, Carlos A. |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rodriguez Caldera, Carlos A. Pasos Altamirano, Fernando |
author_sort | Pasos Altamirano, Fernando |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000021141 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1984 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000211412025-03-28T19:32:26Z Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados Pasos Altamirano, Fernando Rodriguez Caldera, Carlos A. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Envases Hojalata 1984 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141 http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html 001-00521-P1-1984-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021141 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Envases Hojalata Pasos Altamirano, Fernando Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title | Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title_full | Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title_fullStr | Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title_full_unstemmed | Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title_short | Estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
title_sort | estudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Envases Hojalata |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021141 http://132.248.9.195/pmig2019/0021141/Index.html |
work_keys_str_mv | AT pasosaltamiranofernando estudiocomparativodelaposiblesustituciondelosenvasesdehojalataporlosenvasesflexiblesesterilizableslaminadosenlosalimentostermoprocesados |