Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torres Olin, Gerardo Alberto, Schmidt Loose, Werner
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283
http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html
_version_ 1777516535804329984
author Torres Olin, Gerardo Alberto
Schmidt Loose, Werner
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Torres Olin, Gerardo Alberto
Schmidt Loose, Werner
author_sort Torres Olin, Gerardo Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000021283
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1985
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000212832021-05-17T10:29:25Z Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) Torres Olin, Gerardo Alberto Schmidt Loose, Werner García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Industria de productos lácteos 1985 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283 http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html 001-00521-T5-1985- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000021283 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Industria de productos lácteos
Torres Olin, Gerardo Alberto
Schmidt Loose, Werner
Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title_full Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title_fullStr Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title_full_unstemmed Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title_short Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
title_sort industrializacion de productos lacteos : a) queso madurado duro (edam), b) queso madurado blando (camembert)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Industria de productos lácteos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283
http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html
work_keys_str_mv AT torresolingerardoalberto industrializaciondeproductoslacteosaquesomaduradoduroedambquesomaduradoblandocamembert
AT schmidtloosewerner industrializaciondeproductoslacteosaquesomaduradoduroedambquesomaduradoblandocamembert