Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283 http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html |
_version_ | 1832756161384808448 |
---|---|
author | Torres Olin, Gerardo Alberto Schmidt Loose, Werner |
author2 | García Galiano, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | García Galiano, Enrique Torres Olin, Gerardo Alberto Schmidt Loose, Werner |
author_sort | Torres Olin, Gerardo Alberto |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000021283 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1985 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000212832025-03-28T19:33:35Z Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) Torres Olin, Gerardo Alberto Schmidt Loose, Werner García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria de productos lácteos 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283 http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html 001-00521-T5-1985- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021283 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria de productos lácteos Torres Olin, Gerardo Alberto Schmidt Loose, Werner Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title | Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title_full | Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title_fullStr | Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title_full_unstemmed | Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title_short | Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert) |
title_sort | industrializacion de productos lacteos : a) queso madurado duro (edam), b) queso madurado blando (camembert) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria de productos lácteos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283 http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torresolingerardoalberto industrializaciondeproductoslacteosaquesomaduradoduroedambquesomaduradoblandocamembert AT schmidtloosewerner industrializaciondeproductoslacteosaquesomaduradoduroedambquesomaduradoblandocamembert |