Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
Autores principales: | Torres Olin, Gerardo Alberto, Schmidt Loose, Werner |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283 http://132.248.9.195/pmig2018/0021283/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio fiscal integral : devolucion de IVA en la industrializacion y comercializacion de productos lacteos
por: Valle Vidueño, Fernando
Publicado: (2004) -
Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
por: Rojo Ramírez, Mario
Publicado: (2014) -
Control y valuacion de inventarios en una distribuidora de productos lacteos
por: Medina Ortega, Angel Enrique
Publicado: (2004) -
Posibles soluciones para una compañia de productos lacteos con problemas de solvencia
por: Morales Camacho, Ana Teresa, et al.
Publicado: (1997) -
Evaluacion de un proyecto de inversion en una industria de productos lacteos
por: López Martinez, Gustavo Alfredo
Publicado: (2005)