Determinacion de estreptomicina, penicilina y tetraciclina por la tecnica de inhibicion del crecimeinto bacteriado con cilindroen placa en conservas, semiconservados y conservados de origen animal, de consumo humano en el D.F.
Autor principal: | Romero Luzarreta, Graciela Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Leon López, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021400 http://132.248.9.195/pmig2019/0021400/Index.html |
Ejemplares similares
-
Magnitud de la contaminacion de leche comercial disponible en el valle de Mexico con estreptomicina, penicilina y tetraciclina
por: Cruz Alamilla, Martin
Publicado: (1986) -
Residuos de estreptomicina, penicilina y tetraciclina en carne y viceras de bovino destinadas al abasto en el distrito federal y area metropolitana
por: Soto Ruiz, Lilia
Publicado: (1984) -
Determinación de los niveles contaminantes por estreptomicina, penicilina y tetraciclina en cremas, leches en polvo y yoghurt de consumo humano en el D.F.
por: Jiménez Jiménez, AuroraMaría
Publicado: (1986) -
Los usos de la penicilina, estreptomicina y acromicina en odontologia
por: Bares Sibuet, Mauricio Juan
Publicado: (1954) -
Determinacion de tres tipos de antibioticos (estreptomicina, penicilina y tetraciclina) en carne cruda de ave, bovino, cerdo, codorniz, conejo y ovino para consumo humano en el Distrito Federal
por: García Rodriguez, Alfonso
Publicado: (1985)