Produccion de amilasa por microorganismos selecionados a partir de estiercol de bovino
Autor principal: | Ruiz Navarrete Muñoz, Maria Angela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021597 http://132.248.9.195/pmig2017/0021597/Index.html |
Ejemplares similares
-
Amilasas microbianas aislamientos de microorganismos productores y estudio bioquimico de las enzimas
por: Aguilar Ballesteros, Hortencia, et al.
Publicado: (1978) -
Dinamica poblacional de los insectos del estiercol de bovino lechero
por: Díaz Fleischer, Francisco
Publicado: (1987) -
Produccion de amilasa bacteriana
por: Zermeno Pacheco, Carlos
Publicado: (1963) -
Estudio sobre la obtencion de metano en digestores de estiercol bovino
por: Galicia Rosas, Elsa Adela
Publicado: (1982) -
Efecto de estiércol del bovino y fertilizante inorgánico en la producción de Lactuca Sativa L. en Tepetate Fragmentado
por: Flores Meléndez, María Concepcion
Publicado: (2013)