Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021613 http://132.248.9.195/pmig2017/0021613/Index.html |
_version_ | 1777517311188533249 |
---|---|
author | Villanueva Marin, Maria Josefina |
author2 | Berra Garcia Coss, Ruben Enrico |
author2_role | Asesor |
author_facet | Berra Garcia Coss, Ruben Enrico Villanueva Marin, Maria Josefina |
author_sort | Villanueva Marin, Maria Josefina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000021613 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1979 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000216132021-05-17T10:33:42Z Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion Villanueva Marin, Maria Josefina Berra Garcia Coss, Ruben Enrico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1979 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021613 http://132.248.9.195/pmig2017/0021613/Index.html 001-00524-V7-1979-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000021613 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Villanueva Marin, Maria Josefina Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title | Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title_full | Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title_fullStr | Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title_full_unstemmed | Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title_short | Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
title_sort | evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021613 http://132.248.9.195/pmig2017/0021613/Index.html |
work_keys_str_mv | AT villanuevamarinmariajosefina evaluacionnutricionaldelfrijolnegrophaseolusvulgarisenfuncionasuprocesodecoccion |