Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castaneda Martinez, Gerardo
Otras Contribuciones: Velez Pratt, Ma. Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021647
http://132.248.9.195/pmig2019/0021647/Index.html
_version_ 1832755791173517313
author Castaneda Martinez, Gerardo
author2 Velez Pratt, Ma. Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Velez Pratt, Ma. Guadalupe
Castaneda Martinez, Gerardo
author_sort Castaneda Martinez, Gerardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000021647
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1980
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000216472025-03-28T19:35:24Z Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico Castaneda Martinez, Gerardo Velez Pratt, Ma. Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1980 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021647 http://132.248.9.195/pmig2019/0021647/Index.html 001-00524-C7-1980-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021647 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Castaneda Martinez, Gerardo
Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title_full Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title_fullStr Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title_full_unstemmed Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title_short Desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
title_sort desarrollo y optimizacion de un metodo analitico para determinar gentamicina en caldos de fermentacion y material biologico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021647
http://132.248.9.195/pmig2019/0021647/Index.html
work_keys_str_mv AT castanedamartinezgerardo desarrolloyoptimizaciondeunmetodoanaliticoparadeterminargentamicinaencaldosdefermentacionymaterialbiologico