Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba, Menendez Creamer, Frine Imelda
Otras Contribuciones: Irueste Alejandre, Mercedes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021688
http://132.248.9.195/pmig2019/0021688/Index.html
_version_ 1777516164748935168
author Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba
Menendez Creamer, Frine Imelda
author2 Irueste Alejandre, Mercedes
author2_role Asesor
author_facet Irueste Alejandre, Mercedes
Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba
Menendez Creamer, Frine Imelda
author_sort Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000021688
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1980
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000216882021-05-17T10:34:29Z Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba Menendez Creamer, Frine Imelda Irueste Alejandre, Mercedes Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1980 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021688 http://132.248.9.195/pmig2019/0021688/Index.html 001-00524-G20-1980-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000021688 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gutierrez Rodriguez, Eufrosina Alba
Menendez Creamer, Frine Imelda
Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title_full Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title_fullStr Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title_full_unstemmed Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title_short Aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
title_sort aislamiento e identificacion de bacillus cereus en alimentos deshidratados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021688
http://132.248.9.195/pmig2019/0021688/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierrezrodriguezeufrosinaalba aislamientoeidentificaciondebacilluscereusenalimentosdeshidratados
AT menendezcreamerfrineimelda aislamientoeidentificaciondebacilluscereusenalimentosdeshidratados