Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Portillo, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
http://132.248.9.195/pmig2019/0023549/Index.html
_version_ 1777516596883881985
author Silva Portillo, Maria de Lourdes
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Silva Portillo, Maria de Lourdes
author_sort Silva Portillo, Maria de Lourdes
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000023549
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1980
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000235492021-05-17T11:07:32Z Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal Silva Portillo, Maria de Lourdes Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1980 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549 http://132.248.9.195/pmig2019/0023549/Index.html 001-00524-S7-1980-5 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000023549 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Silva Portillo, Maria de Lourdes
Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title_full Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title_fullStr Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title_full_unstemmed Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title_short Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
title_sort evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
http://132.248.9.195/pmig2019/0023549/Index.html
work_keys_str_mv AT silvaportillomariadelourdes evaluacionnutricionaldelrizomadelbarbascoydelresiduodeextraccionysuposibleutilizacionenalimentacionanimal