Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion nutricional del riz...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal

Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Portillo, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
http://132.248.9.195/pmig2019/0023549/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
http://132.248.9.195/pmig2019/0023549/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion del mejor mes y parte optima del rizoma para una siembra vegetativa del barbasco (dioscorea composita, hemsl)
    por: Sosa Velarde, Carlos Eugenio
    Publicado: (1987)
  • Aprovechamiento del orujo de oliva y su posible utilizacion en la alimentacion animal
    por: Ocampo García, Jorge Ricardo
    Publicado: (1981)
  • Estudio del residuo del barbasco (Dioscorea composita) previamente extraido con alcohol
    por: Nachon Pumarino, Luis Fernando
    Publicado: (1959)
  • Anteproyecto de una planta de extraccion de diosgenina a partir de raiz de barbasco
    por: Bueno Horna, Salvador
    Publicado: (1960)
  • Composición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animal
    por: Leal Reyes, Laura Julieta
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda