Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de una bebida ferm...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de una bebida fermentada (Tipo Champana) a partir de aguamiel de agave

Elaboracion de una bebida fermentada (Tipo Champana) a partir de aguamiel de agave

Bibliographic Details
Main Authors: Austria Mireles, Elsa, Bucio Gomez, Enrique
Other Authors: Rio Estrada, Carlos del (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1981
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maguey
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023567
http://132.248.9.195/pmig2019/0023567/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023567
http://132.248.9.195/pmig2019/0023567/Index.html

Similar Items

  • Determinacion, cuantificacion e hidrolisis de inulina en el aguamiel de agave pulquero, agave atrovirens
    by: Martinez del Campo Padilla, Maria Gabriela
    Published: (1999)
  • Organizacion contable para una sociedad cooperativa, dedicada a la elaboracion de destilados a partir de un derivado del agave atrovirens
    by: Ortega Rojas, Ismael
    Published: (1985)
  • Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
    by: Nieto Aguilar, Juan
    Published: (0000)
  • Extraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.
    by: Guzman Luna, Francisco José
    Published: (2006)
  • Elaboracion de carbones activados a partir del agave
    by: Leon Maldonado, Sergio Antonio
    Published: (1981)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips