Elaboracion de una bebida fermentada (Tipo Champana) a partir de aguamiel de agave
Autores principales: | Austria Mireles, Elsa, Bucio Gomez, Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rio Estrada, Carlos del (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023567 |
Ejemplares similares
-
Determinacion, cuantificacion e hidrolisis de inulina en el aguamiel de agave pulquero, agave atrovirens
por: Martinez del Campo Padilla, Maria Gabriela
Publicado: (1999) -
Organizacion contable para una sociedad cooperativa, dedicada a la elaboracion de destilados a partir de un derivado del agave atrovirens
por: Ortega Rojas, Ismael
Publicado: (1985) -
Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
por: Nieto Aguilar, Juan
Publicado: (0000) -
Elaboracion de carbones activados a partir del agave
por: Leon Maldonado, Sergio Antonio
Publicado: (1981) -
Extraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.
por: Guzman Luna, Francisco José
Publicado: (2006)